您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

威士伯涂料(广东)有限公司

招聘职位
职位申请
邀请面试
企业浏览数
公司简介
威士伯涂料(广东)有限公司原名为佛山市日博客户端_日博投注_http Bte365捷信漆业有限公司,是威士伯集团亚太区下属子公司,成立于1999年9月,位于广东顺德大良五沙工业园,厂区面积12万平方米,公司致力于为不断发展的中国建筑业提供优质建筑涂料产品,其生产工艺由世界着名的德国设计师设计,全套引进欧洲最先进的生产设备,车间采用流水线作业和全程电脑监控,是当今国内专业化、自动化程度最高的涂料生产线之一。
公司创办以来,始终坚持“客户至上、质量第一、品种齐全、保用期长”的生产经营特色和“精益求精,至优至胜”的品质方针,积极参与市场竞争及创建品牌效应。与世界知名的化工企业,如BASF、罗门哈斯、Bayer、Dopund等建立了战略合作关系。公司将凭着高素质的人才、先进的管理体系、精良的设备,努力成为中国建筑涂料的领跑者!
威士伯集团是全球第四大涂料和油漆的制造商和经销商。始建于1806年的威士伯公司,始终致力于把业内最先进的创新产品和技术、最优秀的质量和最高品质的服务带给广大客户。公司生产和销售的涂料适用于各类应用,包括汽车涂料、一般金属涂料、家装涂料、包装涂料和木器涂料。此外,威士伯的涂料和染色剂销售给消费者和专业喷涂者,包括威士伯的旗舰品牌,卡博特威士伯木料染色剂,中国的华润涂料和澳大利亚的Wattyl油漆在内的全球公认品牌。
威士伯公司的全球雇员超过10,000人,在超过25个国家拥有销售办事处以及在超过15个国家拥有研究实验室和生产设施。在2012财年,公司产生的销售额超过40亿美元,大约有一半的收入来自国际市场。
200多年来,威士伯在技术和创新方面的领先地位美化了我们的家,增强了工业产品的耐用性,保护了我们的食物。这就是为什么我们说:“你所需要的,就是我们所努力的。”
联系方式
招聘职位
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
分享到朋友圈
基本资料
企业性质外资企业
所属行业化工/能源
成立日期1999-9-1
注册资金50000万
员工人数200-500人
地理位置
该企业还未设置地图!
个人会员 企业会员
还没没有账号?个人注册企业注册