您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

广东汇博电器实业有限公司

招聘职位
职位申请
邀请面试
企业浏览数
公司简介
广东汇博电器实业有限公司成立于2001年,位于广东省珠江三角洲中部佛山市日博客户端_日博投注_http Bte365大良凤翔工业园,是一家专业设计制造高/低压成套电气设备的民营企业,是施耐德电气(中国)投资有限公司配电箱技术及商务合作伙伴。
汇博公司具有一支朝气蓬勃的高素质复合型员工队伍,技术力量雄厚,生产工艺精美,测试设备先进,管理制度完善,现拥有面积超过10000平方的自有现代化厂房,注册资金为1000万元,企业综合实力在同行业中的前端。
业务范围:供电系统、房地产,工业配套,政府办公、教育、医院,物流仓储等多行业基础建设相关的10kV及以下的高低压成套设备供货;
主营产品:预装式变电站、10kV?KYN及HXGN柜、0。4kV?GCK柜、GGD柜、配套的非标Blokset-C配电箱(柜)、标准户内强电配电箱、弱电箱以及施耐德品牌配电箱的成套供货。
ERP企业资源计划管理系统的全面运行,标志着汇博电器信息化管理已跨入行业先进水平。从销售订单、材料订购、库存管理、产品设计、生产制造、质量控制、产品发货到财务管理的全过程实现了网络化和系统化的计算机控制。企业的资源得到了合理的配置和更充分的利用。
广东汇博电器实业有限公司经过不懈努力,坚持走“奋力拼搏,勇于进取”的发展之路,秉承“忠诚、高效、务实、诚信”的企业作风和“科学管理、以质兴企、不断创新、回报社会”的理念,在茫茫商海中大浪淘沙,孜孜以求,实现了超常规、跨越式发展,呈现了欣欣向荣的发展态势。同时,公司充分发挥民营企业的机制优势,广揽行业管理、营销、技术等人才,全方位满足不同客户的需求。全心全力打造“汇五湖人才,博世纪伟业”的企业精髓。
欢迎加入到汇博公司,与汇博共同成长,共享成果!
联系方式
招聘职位
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
分享到朋友圈
基本资料
企业性质私营企业
所属行业机械/设备/技工
成立日期2001-7-17
注册资金1000万
员工人数50-200人
地理位置
个人会员 企业会员
还没没有账号?个人注册企业注册